عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية لودر بمحافظة ابين، اليوم الإثنين، ،اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر في مقر عملها الجديد برئاسة رئيس الهيئة التنفيذية حسين علي القفعي وبحضور نائب رئيس علي مخزم.
وخلال الاجتماع تطرق القفعي إلى مشاركة اللواء عيدروس بن قاسم الزبيدي في اجتماع الجمعية العمومية للأمم المتحدة الذي يعد حضور هام في مسار القضية الجنوبية العادلة وتطلعات شعب الجنوب تجاه الحرية والاستقلال
وعبر رئيس الهيئة التنفيذية على تأييده الكامل لمسيرة الجماهيرية التي نظمها مواطنو المديرية ضد الفساد المالي والإداري للسلطة المحلية ومشرفين المنظمات الدولية.
بعد ذلك قراءة المحضر السابق والمصادقة عليه مع الأخذ ببعض ملاحظات الاعضاء، و أقر الاجتماع خطة عمل للفصل الرابع من العام 2023م
واستعرض مدير القسم التنظيمي والمالي تقريرهم الفصلي للفصل الثالث والمصادقة عليهما.
وفي ختام الاجتماع دعت الهيئة التنفيذية جميع أعضاء القيادة المحلية بالمديرية الحضور الاجتماع الفصلي الثالث الذي سوف يتحدد موعده لاحقاً.