ابين/المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني(البعد الرابع) غرفة الاخبار
نشر في الاثنين,30 يونيو ,2025-12:07 صباحاً
وأثناء تنفيذ مهام الدورية الروتينية، عثر كل من المساعد سالم منصور المرقشي والجندي أحمد علي جرادة على الحقيبة، حيث باشرا بإبلاغ قائد الكتيبة الثالثة النقيب حسن أحمد المرقشي، الذي بدوره وجّه بالتواصل مع النقاط الأمامية للعثور على مالك الحقيبة وتسليمها له.
وأوضح النقيب حسن المرقشي أن الفريق تمكن من الوصول إلى مالك الحقيبة عبر رقم هاتف بداخلها، ليتبيّن أنها تعود لأحد المسافرين إلى مدينة المكلا برفقة أسرته، مؤكدًا أنه تم تسليمها له بكامل محتوياتها دون نقصان.
وأشاد قائد الكتيبة بأمانة الجنديين وموقفهما الإنساني المشرف، معتبرًا ذلك نموذجًا للقيم النبيلة والانضباط التي يتحلى بها منتسبو قوات الحزام الأمني.
من جهته، عبّر مالك الحقيبة عن عميق شكره وامتنانه لقيادة وأفراد الحزام الأمني الساحل وخبر المراقشة، مثمنًا أمانة ويقظة الجنود، وداعيًا إلى تكريمهما تقديرًا لموقفهما الذي عكس أخلاق أبناء المؤسسة الأمنية في أبين والوطن عمومًا.