البعد الرابع / آخر تحديث :
الجمعة - 07 فبراير 2025 - 04:07 م
هيئة التحرير
من نحــن
إتصـل بـنا
الرئيسية |
الافتتاحية |
اخبار وتقارير |
صحافة استقصائية |
البعد السياسي |
المرأة والطفل |
الملعب الرياضي |
قناة البعد الرابع |
منوعات |
خبر سريع |
إخترنا لكم
الأكثر مشاهدة
اجتماع في عدن يناقش إطلاق البرنامج الوطني للشباب لتدريب ألف ...
مسام يتلف 2015 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن ...
سؤال "غريب" من إسرائيل عن جيش مصر.. والقاهرة ترد ...
بلادنا تشارك في أعمال الاجتماع الـ (60) للجنة العربية العليا ...
بعد وفاة طفلتين بسببه- خبير تغذية مصري يوضح مخاطر "النودلز" ...
بعد أن أغلقت جميع الأبواب أمام قيادة الاتحاد.. بلادنا تشارك ...
عاجل.. بيان هام من أمن العاصمة عدن "تعرف عليه" ...
محكمة استئناف عدن تؤيد حكم الإعدام بحق مدان بجريمة قتل ...
مؤشرات حادة لتعاون دولي للقضاء علي التنظيم الحو_ثي الإرهابي ...
اشتراكي مأرب يدين الاعتداء على الجرحى والمعاقين ويدعو إلى حل ...
الحوثيون ينشئون سجنًا للنساء في محافظة إب بتكلفة 96 مليون ري ...
المؤسسة العامة لكهرباء عدن تصدر بيان هاما بشأن كهرباء عدن وض ...
كتابات ومشاركات
#عدن..إلى المجلس الانتقالي الجنوبي للمرة الألف
صلاح السقلدي
الحكّام العرب..كيف وصلوا إلى السلطة!?
عادل الجعدي
لماذا توقفت حملات تشويه تجار الخردة؟!
ماجد الداعري
التكتل اليمني لإنقاذ الحوثي ومحاربة الانتقالي
د. يحيى شائف
اسباب للهدم و 7 اسباب للمعالجة
عادل الجعدي
الإعلام الجنوبي في القفص حتى بعد التحرير؟!
ماجد الشعيبي
كان زمام قبلك أشطر منك؟!
ماجد الداعري
بنك القطيبي الإسلامي: بنك الأمان والتمكين للجميع
مختار القاضي
مجتمع مدني
برعاية «كاك بنك»... ليالي سبستون تبهج الأطفال في عدن
الجمعة - 05 يوليو 2024 - الساعة 08:06 م بتوقيت اليمن ،،،
إعلام كاك بنك
شهدت العاصمة عدن الخميس، حفل افتتاح بهيج ليالي سبيستون المستمرة على مدى يومي (4 و5 يوليو) على ملعب الشهيد الحبيشي بالعاصمة عدن، برعاية ماسية من بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك».
وشهد الحفل الذي اقيم بتنظيم من محافظ محافظة عدن احمد حامد الأملس، ورئيس المجلس الانتقالي بعدن مؤمن السقاف، واشراف مدير مديرية كريتر رئيس المجلس المحلي د/ محمود نجيب بن جرادي ونائب رئيس الهيئة الوطنية للاعلام الجنوبي مختار اليافعي، حضور لافتا للأطفال والعائلات من مناطق مختلفة بعدن.
وادخل حفل سبستون البهجة والسرور على قلوب اهالي عدن، من خلال تجربة فريدة من نوعها، بتقديم اغاني اطفال سبستون التي رافقت اجيال قديمة وحديثة، ليضفي طابع من الذكريات القديمة، ولامست مشاعر اهل عدن، واعادت لهم لحظات الحنين إلى الماضي.
وقدم بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» خلال الحفل جائزتين في اليوم الاول وثلاث جوائز لليوم الثاني، عبارة عن منظومة شمسية متكاملة، لملامسة احتياج الناس في مدينة عدن نتيجة الانقطاع المتكرر للكهرباء.
وعن رعاية كاك بنك لحفل ليالي سبستون اوضح مدير ادارة التسويق في «كاك بنك» عارف حنش: "ان بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» يعمل على مد جسور التعاون والتواصل بين البنك وكل فئات المجتمع، ويسعى إلى تقديم جميع سبل الدعم لفئات الشباب، والاطفال، لاسيما أن البنك يضع هذه الفئة في بؤرة اهتمامه ويسعى دوماً إلى مساعدتها من أجل التغلب على التحديات، والتميز في جميع المجالات".
ومن جانبه قال مدير ادارة الجودة اوسان عبد القادر خلال تقديمه للكلمة الافتتاحية للبنك في الحفل، بالنيابة عن القائم باعمال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي الاستاذ حاشد الهمداني: "إن توجهات البنك خلال هذه الفترة تسعى الى خدمة التنمية المستدامة، ومن هذا المنطلق حرصنا على تقديمنا لعدد من الجوائز خلال يومي الفعالية، ويعتبر «كاك بنك» من رواد العمل المصرفي وأول البنوك التي نقلت إدارتها العامة الى عدن، وهذه خطوة جباراة من احد البنوك الحكومية، ومن خلال توجه الادارة العامة للبنك في عدن نحن نعمل على موضوع التنمية المستدامة ولهذا نحن نعمل معكم ومن اجلكم".
وتأتي رعاية «كاك بنك» لهذه الفعالية من منطلق إيمانه بضرورة الاهتمام بفئات الشباب والمرهقين والاطفال، ومشاركتهم اهتمامتهم، سيما وأنها فئة جديرة بكل اهتمام وتمثل جزءاً من نسيج المجتمع.