عدن : (البعد الرابع) غرفة الأخبار
خلال لفتة تقديرية لدوره البارز في خدمة القضايا العربية والدفاع عن قضايا الأمة، كرّم وفد من اتحاد شباب العرب للإبداع التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية، كرم النائب والكاتب الصحفي مصطفى بكري، رئيس تحرير جريدة “الأسبوع” وعضو مجلس النواب.
وجاء هذا التكريم خلال زيارة قام بها وفد من الاتحاد، ضم ممثلين عن عدد من الدول العربية، بينها مصر واليمن وفلسطين وسوريا، برئاسة العميد علي القحيف، حيث أشاد الوفد بمواقف النائب مصطفى بكري وجهوده في الدفاع عن قضايا الأمة ووحدتها في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية.
وقال العميد علي القحيف إن تكريم النائب مصطفى بكري جاء تقديرًا لدوره الإعلامي والبرلماني المتميز، ولمواقفه الثابتة في دعم التضامن العربي، وحرصه على تسليط الضوء على القضايا المصيرية التي تهم الشعوب العربية، مؤكدًا أن الاتحاد يثمّن هذه المواقف التي تعكس وعيًا وطنيًا وعربيًا أصيلًا.
من جانبه، أعرب النائب مصطفى بكري عن بالغ امتنانه لهذا التكريم، مشيدًا باتحاد شباب العرب للإبداع وجهوده في دعم العمل العربي المشترك وتمكين الشباب العربي. وأكد أن “مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي ستبقى دائمًا حريصة على الدفاع عن قضايا أمتها، ومتمسكة بدورها التاريخي في حماية الأمن القومي العربي”، مشددًا على أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين مؤسسات العمل العربي المشترك.
ويأتي هذا التكريم ضمن سلسلة مبادرات يقوم بها اتحاد شباب العرب للإبداع لتكريم الشخصيات المؤثرة في دعم قضايا الأمة، وتعزيز الهوية العربية، وتشجيع الإبداع في مجالات الإعلام والثقافة والسياحة والسياسة.