البعد الرابع / آخر تحديث :
الأربعاء - 22 يوليو 2026 - 02:10 ص
هيئة التحرير
من نحــن
إتصـل بـنا
الرئيسية |
الافتتاحية |
صحافة استقصائية |
البعد السياسي |
المرأة والطفل |
الملعب الرياضي |
قناة البعد الرابع |
منوعات |
خبر سريع |
إخترنا لكم
الأكثر مشاهدة
بيان صادر عن لجنة الشهيد خالد الجنيدي للتصعيد الثوري لتحرير ...
المحفد تجدد العهد والوفاء للرئيس الزٌبيدي وترفض الوصاية والا ...
أبناء مودية ينظمون وقفة احتجاجية جماهيرية تنديداً بتردي الخد ...
باكريت ينتقد بيان مجلس القيادة ويطالب بالاعتراف بتضحيات الجن ...
مسيرة جماهيرية بيافع رصد للمطالبة بإنهاء “الوصاية والاحتلال” ...
ضمن التصعيد الشعبي.. مسيرة حاشدة بالدراجات النارية في أحور ل ...
بيان نفي رسمي صادر عن قيادة القوات المسلحة الجنوبية ...
السلطة المحلية تؤكد دعمها للمستثمرين خلال زيارة تفقدية لبرج ...
قيادي جنوبي : لن نذهب لقـ.ـتال أحد في أرضه ..انتهى زمن توظي ...
عاجل:فوضى عارمة عقب نهائي الأرجنتين وإسبانيا في عدن ...
ضمن جهود حماية المستهلك.. قوات الطوارئ تتلف 4 أطنان من التب ...
مدير عام المنصورة يبحث مع متعهدي الأسواق آليات إعادة تنظيم ا ...
كتابات ومشاركات
متى سيفهم شبابنا حقيقة كرة القدم؟!
عبدالعزيز شوبه
عندما يُكافأ الإرهاب ويُعاقب البطل: عدن في زمنِ الخذلان
جميل الداعري
الجنوب العربي بين صراع المصالح وتحديات المستقبل
مهدي صالح مصلح قاسم
مرة أخرى….حقيقة التدخل السعودي في الجنوب
احمد عبداللاه
-لماذا غيرت موقفك مع الانتقالي ورئيسه بعد النكسة؟
ماجد الداعري
تخوين الزبيدي تخوين للشعب الجنوبي والشعوب لا تخون .
د. يحيى شائف
لوجه الله يا سُلطة ويا مملكة..
صلاح السقلدي
أما آن لنا أن نتوحد؟
أحمد حرمل
أخبار وتقارير
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي بسعادة سفير الولايات المتحدة الأمريكية
الأربعاء - 18 مارس 2026 - الساعة 11:28 م بتوقيت اليمن ،،،
البعد الرابع/خاص:
التقى معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم بسعادة سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى بلادنا، السيد ستيفن فاجن، حيث جرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون المشترك في المجالات الإنسانية والتنموية، وسبل دعم الجهود الرامية إلى تعزيز الاستقرار وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين.
وأكد معالي الوزير اليافعي خلال اللقاء على أهمية مساندة جهود الحكومة في تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية، وتمكينها من أداء مهامها الوطنية بقيادة دولة رئيس الوزراء الدكتور شايع الزنداني، بما يعزز قدرة الدولة على تحسين مستوى الخدمات الأساسية، وتخفيف معاناة المواطنين، والاستجابة الفاعلة للتحديات الاقتصادية والإنسانية، إلى جانب تطوير الأداء المؤسسي ورفع كفاءة العمل في مختلف القطاعات الحيوية.
كما تناول اللقاء أهمية توسيع الشراكة مع الأصدقاء في المجتمع الدولي لدعم برامج الحماية الاجتماعية، وتمكين الفئات الأكثر احتياجًا، وتعزيز دور المؤسسات في تقديم خدماتها بكفاءة وفاعلية.
وبحث اللقاء أهمية الحوار الجنوبي المزمع عقده في العاصمة الرياض برعاية المملكة العربية السعودية الشقيقة، حيث شدد معالي الوزير على أن هذا الحوار يمثل محطة مفصلية لتعزيز التوافق الوطني الجنوبي، وتوحيد الجهود، وبناء شراكة حقيقية تسهم في ترسيخ الاستقرار وتعزيز فرص السلام.
وأكد معالي الوزير على ضرورة دعم الحوار والعمل على إنجاحه بما يعكس تطلعات شعبنا، ويسهم في خلق بيئة مواتية للتنمية وتعزيز الأمن والاستقرار خلال المرحلة القادمة.
وفي ختام اللقاء، ثمّن معالي الوزير اهتمام ودعم الولايات المتحدة الأمريكية، مؤكداً على تطلع بلادنا إلى مزيد من التعاون والتنسيق بما يخدم مصالح شعبنا ويعزز فرص السلام والاستقرار في المنطقة.