البعد الرابع / آخر تحديث :
الأربعاء - 03 يونيو 2026 - 11:20 م
هيئة التحرير
من نحــن
إتصـل بـنا
الرئيسية |
الافتتاحية |
صحافة استقصائية |
البعد السياسي |
المرأة والطفل |
الملعب الرياضي |
قناة البعد الرابع |
منوعات |
خبر سريع |
إخترنا لكم
الأكثر مشاهدة
الرئيس عيدروس الزبيدي يتحدث حول التهديدات الإقليمية على أمن ...
جنوبيون يطلقون وسم “#جنوبيون_عيدروس_بقلوبنا” تأكيداً لدعمهم ...
مأرب تستضيف أكبر تجمع للنازحين… 62% من إجمالي النازحين في ال ...
مصلحة الدفاع المدني بتعز تصدر بيان توضيحي بشأن المقطع المتدا ...
شرطة تعز تنعي استشهاد الجندي سعد عبدالقوي أثناء أدائه لواجبه ...
مكتب الأوقاف بأبين يدعو الخطباء والمرشدين إلى التوعية بأهمية ...
قائد الشرطة العسكرية بالجوف يتفقد المواقع العسكرية ويشيد بصم ...
بدعم من العون المباشر الكويتية.. تدشين توزيع مشروع الأضاحي ل ...
عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بالذكرى الـ11 للتحرير وي ...
يمني يفتح النار على زوجته وأطفاله وشخص أخر في أمريكا.. تفاصي ...
ناشط حقوقي يكتب.. بكى الوطن قبل أهله.. رحيل المشير هادي يهز ...
رئيس حلف أبناء الحواشب وقيادة انتقالي المسيمير ونائب مدير ام ...
كتابات ومشاركات
لوجه الله يا سُلطة ويا مملكة..
صلاح السقلدي
أما آن لنا أن نتوحد؟
أحمد حرمل
نصيحتي للزملاء في قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي
د. عيدروس النقيب
اتصال من الرئيس!
ماجد الداعري
عودة امام النوبي إلى عدن نهاية من إعاده
ماجد الشعيبي
شعب الجنوب من ورطة الوحدة مع صنعاء إلى كارثة التحالف مع الرياض.
د. مشتاق الشعيبي
#أبين بعيون البسطاء ...
د.فوزي النخعي
التحالف والانتقالي... ترتيبات ما بعد المنطقة الأولى وتوازنات ما قبل السلام الشامل في اليمن
ناصر المشارع
أخبار وتقارير
بيان صادر عن القوات المسلحة الجنوبية
الجمعة - 08 مايو 2026 - الساعة 10:06 م بتوقيت اليمن ،،،
البعد الرابع/خاص:
"نعت القوات المسلحة الجنوبية، اليوم، شهيدين من أبطالها الميامين ارتقيا في ميادين الشرف والبطولة بجبهة الضالع، أثناء خوضهما مواجهات مباشرة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، فيما أصيب جندي آخر خلال المواجهات التي شهدتها خطوط التماس في الجبهة.
وأكد المتحدث الرسمي لجبهة ومحور الضالع فؤاد جُباري في بيان عسكري نشره على حساباته في مواقع التواصل أن الشهيدين ارتقيا وهما يؤديان واجبهما الوطني في الدفاع عن الأرض الجنوبية والتصدي لتحركات المليشيات الحوثية، في معركة اتسمت بالثبات والاستبسال والإقدام، مجسدين أروع صور التضحية والفداء في سبيل الوطن الجنوبي.
وأشار البيان العسكري الصادر عن جبهة الضالع إلى أن القوات المسلحة الجنوبية تخوض معركة مصيرية دفاعًا عن الجنوب وأمنه واستقراره، مؤكدة أن دماء الشهداء ستظل منارة تهدي طريق النضال، وعنوانًا لصمود المقاتلين في مختلف مواقع الشرف والبطولة.
وأضاف جُباري في بيانه أن هذه التضحيات الجسيمة تعكس حجم الإيمان بعدالة القضية الجنوبية، وإصرار القوات المسلحة الجنوبية على مواصلة معركة الدفاع الوطني مهما بلغت التحديات وعظمت التضحيات، مشددًا على أن معنويات المقاتلين في الجبهة عالية وثابتة، وأن الجبهة عصية على الانكسار.
وتقدمت قيادة جبهة ومحور الضالع بخالص التعازي وعظيم المواساة إلى أسر وذوي الشهيدين ورفاقهم، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته، وأن يمن على الجريح بالشفاء العاجل، مؤكدة أن تضحيات الشهداء ستبقى محل فخر واعتزاز كل أبناء الجنوب.
وختم المتحدث الرسمي لجبهة ومحور الضالع فؤاد جُباري حديثه في البيان بالقول "إنها لمعركة صمود وثبات وإباء، نجود فيها بأرواحنا دفاعًا عن ثرى وطننا الجنوبي، مهما عظمت التحديات وجلّت التضحيات."